j'ai oublié mon mot de passe

A SAVOIR : Vous ne pouvez récupérer votre mot de passe QUE si vous étés abonné EN DIRECT via OCS.

Dans ce cas (et uniquement dans ce cas) vous pouvez faire la procédure de récupération de mot de passe.

Suivre le lien : http://bit.ly/OCS_mdp_oublié

Vous recevrez un mail UNIQUEMENT si votre mail est dans notre base d'abonnés.

Dans le cas contraire, vérifier que votre mail est correct ou que celui-ci correspond bien à votre abonnement OCS.

Pour tous les autres cas, vous devez vérifier votre identifiant auprès de vos opérateurs (revendeur OCS).

Contacter mon opérateur :
https://aide.ocs.fr/hc/fr/articles/204875182-Je-suis-abonn%C3%A9-%C3%A0-OCS-via-un-distributeur-et-je-souhaite-g%C3%A9rer-mon-abonnement