MacOS : votre application se ferme au démarrage ?

Certain utilisateurs ont pu rencontrer des crash au lancement de l'application OCS sur MacOS.

Pour ne plus reproduire ces crash, nous vous recommandons de désinstaller complètement l'application OCS avec un logiciel de nettoyage du type "App Cleaner" en vous assurant de bien sélectionner tous les dossiers proposés au nettoyage.

Une fois que l'app a correctement été désinstallée, il est nécessaire de vider la corbeille puis de redémarrer le Mac.

Une fois votre Mac redémarré, rendez-vous sur l'AppStore pour télécharger et réinstaller l'application OCS.