Quels sont les types de programmes indisponibles en lecture sur ocs.fr et les applications mobiles ?

Certains programmes ne sont pas disponibles en lecture sur ocs.fr et les applications mobiles :

• Les programmes OCS Charme & Adulte (CSA 4 charme et CSA 5) ne sont pas autorisés sur les applications tablettes et mobiles. Ils sont en revanche disponibles sur votre TV en direct et à la demande (selon les distributeurs).

• Dans certains pays et pour des raisons contractuelles, des programmes ne sont disponibles que dans des zones régionales autorisées pour le service OCS.