VOST, VF, VM : quelle sera la langue de mon programme ?

De nombreux programmes disponibles sur OCS sont accessibles en version multilingue : Votre contenu sera donc disponible en français et dans sa  version originale sous-titrée en français (VOST). Vous pouvez sur cette version changer à tout le moment la langue et activer/désactiver les sous-titres même durant la lecture de votre programme.

Certains épisodes de série diffusés en simultané avec les USA (comme Game of Thrones) ou en US+24, sont proposés en version originale sous-titrée, puis un peu plus tard en version multilingue.