Quels sont les navigateurs recommandés sur PC ?

La lecture des programmes n’est possible que depuis les versions de navigateurs suivantes :

Navigateurs PC sous Windows® 10

• Chrome :  versions 59 et supérieures.
  • Firefox :  versions 56 et supérieures.
  • Edge :  toutes versions.

Si votre micro-ordinateur est sous Windows® 10, pour bénéficier d'une expérience optimale, nous vous invitons à télécharger notre application OCS (gratuite) sur le Windows® Store.

Cette application vous permettra notamment de regarder télécharger des programmes, ce qui n'est pas possible sur un navigateur.

Navigateurs PC sous version inférieure à Windows® 10 :

Si votre micro-ordinateur est sur une version inférieure à Windows® 10, la lecture des programmes sur un PC n’est possible que depuis les versions de navigateurs suivantes :

Navigateurs PC sous Windows® 7 et Windows® 8 et Vista® :

• Chrome :  versions 59 et supérieures.
  • Firefox :  versions 56 et supérieures.

Pour mémoire, OCS n'est plus compatible avec le navigateur Internet Explorer.