Sur quels appareils OCS est-il disponible ?

OCS est disponible sur TV, web, PC, MAC, console (Xbox, Playstation) , tablette et mobile suivant conditions.

Important ! Si vous ne passez pas par un distributeur et que vous souscrivez à l'offre à 9.99€/mois, vous ne bénéficiez pas de l'option "Cast", ce qui vous empêche de diffuser sur TV à partir d'une clé Chromecast, Clé d'Orange, Airplay, AndroidTV ou Apple TV.

Nous vous invitons à visiter la rubrique offre de notre site et de vérifier les appareils compatibles :