Je suis abonné avec Orange et je ne parviens pas à m'authentifier à OCS

Si vous êtes abonné Orange, vous devez vous authentifier à OCS en utilisant votre adresse email Orange et le mot de passe associé.

Attention : Si vous possédez un compte OPEN d'Orange, NE PAS UTILISER le numéro de téléphone pour vous connecter à OCS mais bien le mail associé à votre compte client Orange.

Si vous rencontrez des problèmes, nous vous invitons à tester la validité de votre login et mot de passe sur un autre environnement Orange (comme votre espace client ou l'application Orange et Moi sur mobile).

Si le test est concluant et que cela ne fonctionne pas, contactez-nous en nous envoyant une demande via notre formulaire