OCS compatible avec Apple TV et AirPlay !

Avec un abonnement à 11,99 €, profitez de votre programme sur votre TV grâce à la compatibilité de l'application OCS avec AirPlay et Apple TV sur les équipements Apple compatibles.

Installer l'application OCS pour Apple TV.

• Rendez-vous sur l'Appstore de votre Apple TV
  • Recherchez et téléchargez l’appli "OCS” et c'est parti !
  •  Profitez de tous nos programmes avec une qualité de 1080p en débit optimal :)

A partir de votre iPhone, iPad ou votre Mac,

• Connectez au même réseau Wi-Fi votre appareil iOS et l’appareil vers lequel vous souhaitez diffuser du contenu via AirPlay.
  • Sur l’application OCS, lancez la lecture d’un programme.
  • Sur le player, touchez le symbole AirPlay puis sélectionnez dans la liste des appareils AirPlay disponibles l’appareil vers lequel vous souhaitez diffuser du contenu.
  • Votre programme est diffusé sur votre écran TV via votre appareil AirPlay avec une qualité 1080p : bonne séance !