PS4 : Erreur de streaming 2140536830

Certains d’entre vous ont pu rencontrer l’erreur (2140536830) en tentant de regarder un contenu OCS via notre application disponible sur Playstation.

Cette erreur a bien été référencée par les services techniques de Playstation qui travaillent actuellement en priorité haute sur sa résolution.

Dans l’attente, Playstation n’a malheureusement pas de solution à vous apporter pour une utilisation directe sur votre console.

Nous vous invitons si vous pouvez vous le permettre, à utiliser vos identifiants Playstation sur un autre écran OCS tel qu’un smartphone, une tablette, un site internet etc….
Pour vous aider, retrouvez la liste de toutes nos applications sur le « lien suivant ».