Quels téléviseurs sont compatibles avec l'application OCS ?

Sachez que tous les téléviseurs équipés d'Android TV peuvent accéder à notre application compatible Android TV.

Nous avons également développé une application dédiée pour certaines Smart TV telles que les TV Samsung (version OS Tizen) et les TV LG (version webOS 3.0.0 ou supérieure) est disponible dans les stores des téléviseurs concernés.

Tout autre téléviseur n'est pas compatible.

Si vous désirez diffuser sur votre téléviseur et si votre abonnement vous le permet, nous vous invitons à acquérir un boitier Android TV, une Apple TV ou à caster directement via votre smartphone ou votre tablette.