A quoi correspond l'erreur 8 sur mon téléphone ou ma tablette ?

L’erreur 8 est une erreur bloquante liée à la vérification des droits à visualiser du contenu (Droit DRM ou GDN)

Cette erreur peut être liée soit à un incident sur la plateforme OCS soit à l’équipement sur lequel vous démarrez votre programme.
Si vous rencontrez ce problème, nous vous conseillons d’utiliser dans un premier temps un autre équipement afin de vérifier si c’est lié à votre appareil.

Dans tous les cas nous vous invitons à ouvrir un incident en y indiquant le modèle de votre équipement, que nous puissions débloquer votre situation au plus vite.