Comment supprimer mes données personnelles ou données bancaires ?

Si vous avez résilié votre abonnement à OCS et que vous désirez supprimer vos données personnelles et/ou vos données bancaires, nous vous invitons à nous contacter en utilisant notre formulaire dédié.

Afin de faciliter la demande, nous vous invitons à nous indiquer l'adresse mail associée à votre compte dans la description de votre demande.