Comment se désabonner ?

Si vous êtes abonnés à OCS en direct sans passer par un distributeur, vous pouvez gérer par vous-même votre compte comme nous le décrivons dans cette rubrique

Si vous êtes abonné via un distributeur (Orange, Bouygues Telecom, Free, Numericable, SFR, etc...) il vous faut contacter directement votre distributeur. Pour vous aider, vous trouverez la liste de nos distributeurs ainsi que les moyens de les contacter sur la rubrique dédiée.