Guide du système d'authentification OCS par code

Vous avez la possibilité, en fonction de votre type d'abonnement, de regarder OCS sur plusieurs écrans.

Sur certains de ces écrans, l'authentification fonctionne en utilisant un code.

Les écrans concernés : Androïd TV, Apple TV, l'application sur les TV Samsung ou LG, Zeop, Vitis.

Le fonctionnement est le suivant :

Non connecté, vous avez en rappel un accès à l'intégralité du catalogue OCS.

A la lecture il vous sera demandé de vous connecter à OCS via une URL précise : ocs.fr/code et un code unique sera généré.

Etape 1 : Rendez-vous à l'adresse https://ocs.fr/code

Important : il n'est pas nécessaire de le faire sur le même écran, ni sur le même réseau ! (wifi, 4G,..)

Sur cette URL il vous sera demandé de vous authentifier en choisissant votre distributeur puis en tapant votre login et votre mot de passe.

Etape 2 :

Une fois connecté, rentrez le code généré initialement sur votre écran (1) puis validez (2) :

Etape 3 : Après validation, un écran vous donnera la confirmation que la connexion est faite :

Etape 4 : Retournez sur votre écran initial : BRAVO vous êtes connecté !