Dysfonctionnement du Chromecast sur Huawei et Honor

S’abonner

Certains appareils de marque Huawei et Honor rencontrent un dysfonctionnement depuis quelques jours, qui concerne les services Google.

Il peut néanmoins être contourné. Pour cela, nous vous invitons à suivre la manipulation suivante sur votre appareil :
1- Suivez le chemin PARAMETRES > APPLICATIONS > SERVICES GOOGLE PLAY
2- Une fois sur SERVICES GOOGLE PLAY, cliquez en haut à droite sur les trois petits points.
3- S’affichera DESINSTALLER LES MISES A JOUR, cliquez dessus puis confirmez la suppression des données.
4- Rédémarrez ensuite votre appareil, en l’éteignant complètement et en le rallumant
5- Une fois le téléphone allumé, vous pouvez remettre à jour SERVICES GOOGLE PLAY via la notification que vous invitera à le faire
6- Une fois cette mise à jour effectuée, relancez l’application OCS, l’icône pour caster devrait désormais apparaître.