Résoudre les problèmes liés à l'application Windows 10

S’abonner

Si la lecture reste bloquée à 0 cela peut signifier que certaines données sont corrompues sur votre ordinateur.
Le passage de cet outil proposé par Microsoft devrait résoudre le problème : http://download.microsoft.com/download/F/2/4/F24D0C03-4181-4E5B-A23B-5C3A6B5974E3/apps.diagcab

Si vous obtenez un message d'erreur indiquant que la signature de vos pilotes est invalide, nous vous invitons à mettre à jour les pilotes de votre carte graphique.