OCS en distribution directe OTT sur internet

Déjà présent chez les principaux distributeurs audiovisuels (Orange, Canal, Bouygues Telecom, Free, SFR, Fransat …) et via la Playstation, OCS totalise près de 3 millions d’abonnés.

OCS disponible en distribution directe sur ocs.fr :

– une offre à 9,99€/mois, sur mobile, tablette et ordinateur,

– une offre à 11,99€/mois qui permet également de profiter d’OCS sur votre TV avec Chromecast, Xbox One, Android TV et Apple TV.

Ces offres, disponibles sur le site à cette adresse intègrent un mois d’essai offert et sont sans engagement.

OCS, une offre premium : le top des contenus cinéma séries !

OCS, le meilleur des programmes inédits :

OCS propose des séries phares, dont celles diffusées par HBO (Game Of Thrones, WestWorld…) et des films américains inédits notamment ceux produits par SONY.

Des préachats de films français, des fictions françaises du label OCS Signature (Irresponsable, Les Grands) et aussi des magazines, des documentaires inédits, de l’animation, etc.

OCS-multi écrans

OCS, une offre complète :

– Quatre chaînes thématiques et un service de replay, OCS Go, pour retrouver tous les programmes diffusés sur les chaînes.

– Des fonctionnalités toujours plus innovantes : le visionnage sur tous les supports, le redémarrage d’un programme qui a débuté, le téléchargement pour visionner les programmes sans connexion, le replay, la disponibilité de saisons entières des séries HBO, l’US+24, la clé Chromecast…