Comment m'abonner à OCS sans passer par un distributeur ?

Vous avez la possibilité de vous abonner directement à OCS sans passer par votre distributeur.

Si cela vous intéresse, rendez-vous sur notre site officiel à cette adresse et essayez l’une de nos deux offres sans engagement :

• 9,99€/mois pour avoir accès à OCS sur mobile, tablette et ordinateur jusqu’à 2 écrans en simultané.
  • 11,99€/mois pour avoir accès à OCS sur mobile, tablette, ordinateur et votre TV avec Chromecast, Xbox One, Android TV et Apple TV jusqu’à 3 écrans en simultané.

Ces offres proposent le premier mois d’essai offert, pour les clients n’ayant jamais été abonné à OCS, et sans engagement.
Vous pouvez donc résilier votre abonnement à tout moment, dès la souscription et sans frais d’annulation.

En cas d’absence de résiliation, votre contrat d’abonnement OCS souscrit depuis le site ocs.fr sera reconduit tacitement par périodes successives d’un mois au tarif indiqué selon votre offre.