Je suis abonné Open avec Orange et je ne parviens pas à m'authentifier à OCS

S’abonner

Si vous êtes abonné Orange avec une offre Open, vous devez vous authentifier à OCS en utilisant votre adresse email Orange et le mot de passe associé.

L'authentification avec votre numéro de mobile ne vous permettra pas d'accéder à OCS.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

2 Commentaires

• Avatar
    Stephane Bausson

Hello, J'ai suivi vos conseils d’identification par l'adresse mail plutôt que par le numéro de mobile. Cela ne fonctionne pas !
    Je n'ai donc pas accès à OCS GO sur ma tablette.
    Pouvez-vous m'aider svp ?

• Avatar
    Support OCS

Bonjour,
    Pouvez-vous envoyer un message à notre support en cliquant sur "envoyer une demande" (en haut à droite de la page) pour nous préciser vos identifiants ?