Je suis abonné Open avec Orange et je ne parviens pas à m'authentifier à OCS

S’abonner

Si vous êtes abonné Orange avec une offre Open, vous devez vous authentifier à OCS en utilisant votre adresse email Orange et le mot de passe associé.

L'authentification avec votre numéro de mobile ne vous permettra pas d'accéder à OCS.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

7 Commentaires

• Avatar
    Stephane Bausson

Hello, J'ai suivi vos conseils d’identification par l'adresse mail plutôt que par le numéro de mobile. Cela ne fonctionne pas !
    Je n'ai donc pas accès à OCS GO sur ma tablette.
    Pouvez-vous m'aider svp ?

• Avatar
    Support OCS

Bonjour,
    Pouvez-vous envoyer un message à notre support en cliquant sur "envoyer une demande" (en haut à droite de la page) pour nous préciser vos identifiants ?
    Merci

• Avatar
    QUEMERE

Bonjour.
    suite à l'achat d'un téléviseur SAMSUNG, il y a 1 opération gratuite OCS 6 mois.
    après inscription sur le site il m'est impossible de me connecter , il y a bien 1 n° de code mais cela ne fonctionne pas , pourriez vous me donner la marche à suivre .
    MERCI

• Avatar
    Support OCS

Bonjour,

Afin que nous prenons en charghe ce dysfonctionnement, pouvez vous envoyer un message à notre support en cliquant sur "envoyer une demande" (en haut à droite de la page) pour nous préciser vos identifiants ?
    Merci

• Avatar
    Dufraix

Bonjour je me suis abonné à OCS le 28 juillet dernier et je n.arrive pas à me connecter avec mon smartphone ...
    Est ce normal?

• Avatar
    Lejeune

Bonjour,

J'ai suivis vos conseils, mais impossible de me connecter à OCS avec mes identifiants Orange.

Pouvez-vous m'aider ?

• Avatar
    Support OCS

Bonjour,

Si vous constatez toujours des problèmes de connexion avec vos identifiants, pouvez vous envoyer un message à notre support en cliquant sur "envoyer une demande" (en haut à droite de la page) pour nous préciser votre cas ?