Lancement de l'application OCS pour Windows 10

S’abonner

L'application OCS arrive sur Windows 10 en version bêta !

Le service est compatible avec tous les appareils sous Windows 10 (PC, tablette et smartphone).

Avec l’application OCS, vous pouvez :

- regarder vos chaînes OCS en direct

- voir ou revoir en streaming (en 3G, 4G ou WiFi) tous les programmes diffusés sur les chaînes du bouquet OCS pendant 30 jours minimum après leur première diffusion

- télécharger les programmes de votre choix en WiFi, 3G et 4G, à la maison et en mobilité, afin de les regarder même sans connexion

- bénéficier d’une expérience multi-écrans permettant de retrouver sur différents appareils les programmes favoris et de reprendre la lecture d'un programme depuis n’importe quel appareil

Pour télécharger l’application rendez-vous sur le Windows Store de Microsoft.

La version disponible sur le Windows Store est en statut « Bêta ». L’objectif pour OCS est de faire évoluer cette application avec les utilisateurs. Afin d’améliorer cette nouvelle application, OCS propose aux utilisateurs de partager leurs retours à l’adresse support@ocs.fr.