Application OCS pour Windows 10 (PC, tablettes, smartphone, XboxOne)

S’abonner

Le service est compatible avec tous les appareils sous Windows 10 (PC, tablette, smartphone, XboxOne).

Avec l’application OCS, vous pouvez :

- regarder vos chaînes OCS en direct

- voir ou revoir en streaming (en 3G, 4G ou WiFi) tous les programmes diffusés sur les chaînes du bouquet OCS pendant 30 jours minimum après leur première diffusion

- télécharger les programmes de votre choix en WiFi, 3G et 4G, à la maison et en mobilité, afin de les regarder même sans connexion - non disponible avec XboxOne

- bénéficier d’une expérience multi-écrans permettant de retrouver sur différents appareils les programmes favoris et de reprendre la lecture d'un programme depuis n’importe quel appareil

Pour télécharger l’application rendez-vous sur le Windows Store de Microsoft.

L'aspect des sous-titres peut être modifié en utilisant les paramètres Windows sur tous les appareils compatibles dont XboxOne.
Nous vous invitons à lire cette aide en ligne pour trouver le menu.