J'ai un message d'erreur « La diffusion des programmes OCS sur TV n’est pas disponible dans votre offre »

L'offre OCS à laquelle vous avez souscrit ne comprend pas l'accès TV, ce qui inclut la fonction Cast (Google Cast, Clé TV d'Orange ou Android TV).

Pour bénéficier d'OCS sur votre TV et avoir accès à la fonction Cast via Google Cast ou la Clé TV d'Orange, vous devez changer d'offre en contactant le distributeur auprès duquel vous avez souscrit à OCS.