J'ai un message m'indiquant qu'une connexion sur TV est active

Le message suivant s'affiche si votre appareil est configuré pour diffuser le contenu de votre écran par une fonction de "mirroring" :
pour des questions de droits, vous ne pouvez regarder votre programme pendant qu'une diffusion sur TV est active (câble HDMI, Chromecast, ...)

Celle-ci n'est pas autorisée et doit être désactivée.

Si vous utilisez un appareil Samsung, vous pouvez suivre cette documentation pour identifier où réaliser cette opération : http://www.samsung.com/ch_fr/support/skp/faq/1072263

Avec Google Cast, il faudra désactiver la fonctionnalité de mirroring dans l'application Google Cast.