J'ai un message m'indiquant qu'une connexion sur TV est active

S’abonner

Le message suivant s'affiche si votre appareil est configuré pour diffuser le contenu de votre écran par une fonction de "mirroring" :
pour des questions de droits, vous ne pouvez regarder votre programme pendant qu'une diffusion sur TV est active (câble HDMI, Chromecast, ...)

Celle-ci n'est pas autorisée et doit être désactivée.

Si vous utilisez un appareil Samsung, vous pouvez suivre cette documentation pour identifier où réaliser cette opération : http://www.samsung.com/ch_fr/support/skp/faq/1072263

Avec Google Cast, il faudra désactiver la fonctionnalité de mirroring dans l'application Google Cast.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

2 Commentaires

• Avatar
    claude

Bonjour, avec cette information, je ne sais pas si c'est possible ou pas !
    En tout cas, j'ai ce même message sur une tablette sous Android 4.4(pas Samsung)...
    Merci de préciser.
    Je précise que je suis abonné par Fransat et que mon téléviseur n'a pas de wifi, le plus simple pour moi, pour utiliser le replay, de connecter ma tablette à mon téléviseur par HDMI.
    Merci d'avance.

• Avatar
    Support OCS

Bonjour,

Le mirroring est interdit car cette diffusion n'est pas assez sécurisée.
    Pour regarder les programmes OCS sur votre TV, vous pouvez utiliser la fonction Google Cast depuis nos applications iOS et android, télécharger nos applications pour Android TV ou Xbox. Dans quelques semaines, OCS proposera également une application Apple TV et la compatibilité Airplay.