Comment faire pour regarder un programme hors connexion sur Mac ?

Afin de regarder des programmes hors connexion, vous devez les télécharger sur votre appareil.

Sur Mac, vous devez installer l'application OCS GO. Cette application vous permettra ensuite de gérer vos téléchargements et de les visionner à votre convenance, même hors connexion à internet. Voici les étapes à suivre pour l'installer :

- Aller sur la fiche programme et cliquer sur le bouton "Télécharger"

- Cliquer sur "mon OCS", pour consulter vos téléchargements en cours et/ou terminés