Comment faire pour regarder un programme hors connexion sur Mac ?

Afin de regarder des programmes hors connexion, vous devez les télécharger sur votre appareil.

Sur Mac, vous devez installer l'application OCS.

Pour télécharger l'application OCS pour Mac, rendez-vous sur : https://itunes.apple.com/fr/app//id1210368783?mt=12

Cette application vous permettra ensuite de gérer vos téléchargements et de les visionner à votre convenance, même hors connexion à internet.

Une fois l'application OCS installée sur votre Mac, identifiez-vous avec les login et mot de passe de votre distributeur TV ou de votre compte OCS.

- Aller sur la fiche programme et cliquer sur le bouton "Télécharger":

- Cliquer sur "mon OCS", pour consulter vos téléchargements en cours et/ou terminés :

- pour gérer mes téléchargements : cliquez sur le titre de la rubrique "téléchargements"