L'enregistrement de mes appareils

S’abonner

Vous pouvez activer jusqu'à 4 appareils (ordinateur/tablette/mobile) à la fois pour visionner les programmes OCS.

Vous pourrez désactiver un appareil nouvellement activé au bout d'un mois à compter de cette activation.

Si vous souhaitez activer un nouvel appareil au-delà de cette limite, il vous sera demandé de remplacer l’un de vos appareils. Si vous souhaitez activer un nouveau terminal avant les 30 jours (cas d'un nouveau mobile), veuillez contacter le support OCS.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

1 Commentaires

• Avatar
    barrera

Pas possible de visionner aucun film, série, sur ma tablette ipad, j'ai déjà rédigé une demande d'enregistrement il y plus de 4 mois, c'est vraiment pénible qu'il n'y pas personne de votre côté pour solutionner ça ... Vous me recommander de changer de fournisseur? Ou je serait écoutée ?