L'enregistrement de mes appareils pour le téléchargement.

Avec votre compte OCS, vous pouvez enregistrer jusqu'à 4 appareils pour télécharger vos programmes (ordinateur/tablette/mobile).

Vous déjà 4 appareils activez et souhaitez en activer un nouveau :

• Si vous souhaitez activer un nouvel appareil, il vous sera demandé de désactiver l’un de vos appareils déjà enregistrés.
  • Vous ne pourrez désactiver un appareil qu'après un délai d'un mois suivant son activation, en le sélectionnant dans la liste de vos appareils déjà enregistrés.
  • Si vous souhaitez absolument activer un nouveau terminal avant les 30 jours (cas d'un nouveau mobile), veuillez contacter le support OCS via notre formulaire en le précisant dans l'objet de votre demande