L'enregistrement de mes appareils

S’abonner

Vous pouvez activer jusqu'à 4 appareils (ordinateur/tablette/mobile) à la fois pour visionner les programmes OCS.

Vous pourrez désactiver un appareil nouvellement activé au bout d'un mois à compter de cette activation.

Si vous souhaitez activer un nouvel appareil au-delà de cette limite, il vous sera demandé de remplacer l’un de vos appareils. Si vous souhaitez activer un nouveau terminal avant les 30 jours (cas d'un nouveau mobile), veuillez contacter le support OCS.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

1 Commentaires

• Avatar
    barrera

Je ne reussit pqs a regarder sur mon ordinateur le contenu,
    le message suivante se affiche
    La lecture n’a pas pu aboutir, nos équipes techniques ont été informées. Si le problème persiste vous pouvez consulter l'aide en ligne sur https://aide.ocs.fr.