Comment cast sur Android TV ?

S’abonner

Pour caster vos programmes OCS sur un écran Android TV depuis un téléphone ou une tablette, veuillez suivre les différentes étapes détaillées ci-dessous :

1) Vérifiez que votre terminal (tablette, smartphone) est bien sur le même réseau WiFi qu'Android TV.

2) Lancez l'application OCS, un icône "cast" est affiché en haut à droite de l'application OCS.

3) Cliquez sur l'icône "cast" et choisissez "Android TV".

4) L'application se synchronise avec Android TV. Une fois synchronisée, l'icône "cast" change d'état.

5) Un écran "prêt à caster" apparait sur votre Android TV.

6) A partir de l’application OCS, lancez la lecture d'un programme. Si vous n'avez pas encore activé votre clé, l'application OCS vous demandera de nommer votre clé et de l'activer en tant que nouvel écran.

Voilà, vous pouvez désormais "caster" vos programmes directement sur Android TV et piloter la lecture de votre programme depuis votre mobile ou tablette !

Si la lecture est bloquée sur Android TV, nous vous invitons à mettre à jour votre version d'Android pour obtenir une version de Google Cast en 1.18 minimum ou à utiliser l'application OCS pour android TV.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

2 Commentaires

• Avatar
    Catherine Montré

Pourquoi ne pas directement faire un appli Android TV plutôt que ce système bancal ?

• Avatar
    Support OCS

OCS en cours de développement d'une application Android TV. Nous vous préviendrons sur cette page dès que l'application sera disponible