Comment caster sur Android TV ?

Pour caster vos programmes OCS sur un écran Android TV depuis un téléphone ou une tablette, veuillez suivre les différentes étapes détaillées ci-dessous :

1) Vérifiez que votre terminal (tablette, smartphone) est bien sur le même réseau WiFi qu'Android TV.

2) Lancez l'application OCS, un icône "cast" est affiché en haut à droite de l'application OCS.

3) Cliquez sur l'icône "cast" et choisissez "Android TV".

4) L'application se synchronise avec Android TV. Une fois synchronisée, l'icône "cast" change d'état.

5) Un écran "prêt à caster" apparait sur votre Android TV.

6) A partir de l’application OCS, lancez la lecture d'un programme.

Voilà, vous pouvez désormais "caster" vos programmes directement sur Android TV et piloter la lecture de votre programme depuis votre mobile ou tablette !

Si la lecture est bloquée sur Android TV, nous vous invitons à mettre à jour votre version d'Android pour obtenir une version de Google Cast en 1.18 minimum ou à utiliser l'application OCS pour Android TV.