OCS sur PlayStation

OCS est disponible sur PlayStation en souscrivant à l'option OCS sur le PlayStation Store.

Votre abonnement à OCS sur PlayStation vous permet de visionner les programmes OCS sur PlayStation, mobile, tablette et ordinateur. Pour regarder OCS sur votre TV grâce à votre set-top box (boitier qui vous permet de recevoir la télévision par internet), vous devez souscrire un abonnement auprès de votre fournisseur d'accès à internet.

Si vous êtes client OCS auprès d'un autre distributeur que PlayStation, vous ne pouvez pas utiliser vos identifiants pour regarder les programmes OCS sur votre PlayStation.