OCS sur PlayStation

OCS est disponible sur PlayStation en souscrivant à l'option OCS sur le PlayStation Store.

Votre abonnement à OCS sur PlayStation vous permet de visionner les programmes OCS sur PlayStation mais aussi sur tout autre écran sur lequel OCS est disponible (hormis les écrans TV avec abonnement comme Orange, Free ou Bouygues Telecom).

Pour regarder OCS sur votre TV grâce à votre set-top box (boitier qui vous permet de recevoir la télévision par internet), vous devez en effet souscrire un abonnement auprès de votre fournisseur d'accès à internet.

Attention ! Si vous êtes client OCS auprès d'un autre distributeur ou en direct, vous ne pouvez pas utiliser vos identifiants pour regarder les programmes OCS sur votre PlayStation.