Quels sont les films et séries disponibles sur OCS ?

S’abonner

Les films et séries disponibles sur OCS sont renouvelés continuellement. Pour retrouver les programmes actuellement diffusés, rendez-vous sur la page les programmes OCS.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

2 Commentaires

• Avatar
    Pascal Witaszek

Il serait indispensable de mettre à jour régulièrement les séries que vous promettez de proposer sur OCS. Encore à l'instant, sur votre page offre, on y voit une image listant The Leftovers, The Knick, True Detective, Girls, Looking, Veep, Silicon Valley, alors que seul reste en ce moment Game of Thrones !! De plus, j'ai été très déçu en m'inscrivant à OCS de voir que chaque épisode d'une même série avait une date limite de replay parfois très courte. Difficile de s'y retrouver et de s'organiser. Il devrait au moins y avoir la possibilité de classer les série qui nous intéressent avec un filtrage par ordre de péremption (et alerte sur smartphone), de sorte de ne pas rater un épisode et d'inciter à télécharger illégalement.

• Avatar
    Support OCS

Bonjour et merci de nous avoir contactés,

Sur OCS, les programmes sont en général disponibles à la demande (replay) au minimum pendant 30 jours après leur 1ère diffusion. Pour certains programmes (comme Game Of Thrones - HBO), la disponibilité peut aller au delà de 30 jours. Des rediffusions sont régulièrement proposées, notamment pour les diffusions en VF. Les séries que vous citez ont donc de grandes chances de revenir très prochainement sur notre antenne.

Sur nos applications mobiles (iOS, android, Windows 10) et notre site internet go.ocs.fr, vous pouvez trier les programmes en fonction de leur date d'ajout ou voir les programmes qui vont bientôt disparaitre. Il suffit de vous rendre dans une catégorie (par exemple, Séries) et de sélectionner "trier par".

Merci et à bientôt sur OCS !