Erreur 6036 (Silverlight)

S’abonner

Erreur Silverlight 6036 = le certificat du pilote de la carte graphique est invalide

Sur Windows

• cliquer sur le bouton Démarrer puis sur Panneau de configuration
  • sélectionner Matériel et audio
  • cliquer sur Gestionnaire de périphérique dans la section Périphériques et imprimantes
  • cliquer sur l'icône de la carte graphique dans le menu à gauche
  • cliquer sur l'onglet Pilote en haut de la fenêtre. La fenêtre doit afficher automatiquement "le pilote pour ce périphérique est à jour"
  • cliquer sur Mettre à jour le pilote si le pilote est périmé. Attendre que le pilote s'installe
  • cliquer sur le bouton Redémarrer quand il apparait. Une fois l'ordinateur redémarré, les pilotes seront à jour

Pour Mac

• cliquer sur le logo Apple
  • dans le menu Apple, cliquer sur Mise à jour logicielle
  • si une mise à jour de Mac OS X est disponible, vous pouvez l'installer. S'il y a une mise à jour de pilote disponible, elle sera intégrée dans la mise à jour de Mac OS X