Erreurs 6034, 6035 (Silverlight)

S’abonner

Erreur Silverlight 6034 = l'adaptateur graphique ou le pilote a été altéré

Erreur Silverlight 6035 = une nouvelle connexion graphique a été ajoutée pendant la lecture et celle-ci a été coupée

Sur Windows = utiliser le logiciel de Microsoft "Fix it"

Télécharger et exécuter le logiciel Microsoft Fix it (application gratuite faite par Microsoft) = http://download.microsoft.com/download/6/C/9/6C970550-32AB-4235-9CDD-7FC9DD848BBB/silverlight.diagcab

Attention : pour que ce logiciel fonctionne, tous les navigateurs doivent être fermés. Après avoir exécuté ce logiciel, vous devez redémarrer votre ordinateur pour appliquer les changements.

Si cette opération ne fonctionne pas :

• fermer tous les navigateurs
  • maintenir appuyer la touche Windows and appuyer en même temps sur la touche "R"
  • taper %programdata% puis appuyer sur OK
  • ouvrir le dossier Microsoft
  • ouvrir le dossier PlayReady et/ou PlayReadySilverlight
  • supprimer le ficher mspr.hds
  • si vous n'avez pas pu supprimer le fichier mspr.hds, redémarrer l'ordinateur et recommencer les étapes précédentes
  • une fois que vous avez supprimé mspr.hds, ouvrir un navigateur et essayer de lancer un programme en streaming

Sur Mac = vider le cache PlayReady

• fermer tous les navigateurs
  • ouvrir "Finder"
  • sélectionner "Aller" (entre Présentation et Fenêtre) dans le menu en haut (pas dans la fenêtre Finder)
  • cliquer sur "Ordinateur"
  • sélectionner le dossier "Bibliothèque"
  • sélectionner "Support d'application"
  • sélectionner le dossier "Microsoft"
  • sélectionner le dossier "PlayReady"
  • supprimer le ficher mspr.hds
  • si vous n'avez pas pu supprimer le fichier mspr.hds, redémarrer l'ordinateur et recommencer les étapes précédentes
  • une fois que vous avez supprimé mspr.hds, ouvrir un navigateur et essayer de lancer un programme en streaming

(optionnel) Sur Windows - Changements dans les propriétés graphiques

• Si vous avez Windows 7 édition 64bits, merci d'installer Windows Media Player Feature Pack
  • Autrement, réinstallez le pilote de votre carte graphique ou essayez avec une version antérieure si celle-ci a été mise à jour récemment