Comment gérer mon abonnement?

S’abonner

Si vous souhaitez modifier ou résilier votre abonnement, vous devez prendre contact avec le distributeur auprès duquel vous avez souscrit OCS. Voici les coordonnées de certains des distributeurs d'OCS:

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

4 Commentaires

• Avatar
    dufourneau

Bonjour,
    Je voudrais m'assurer que mon abonnement est bien résilié, pouvez-vous me confirmer svp? Merci

• Avatar
    Support OCS

Bonjour,
    Votre abonnement n'est pas résilié. Vous pouvez le faire directement depuis votre espace "mon compte" sur l'adresse http://go.ocs.fr/account.

Merci
    Marion, Support OCS

• Avatar
    toullier

Bonjour. Je voudrai mettre ocs sur ma xbox one. Je doit rentrer un code sur ocs.fr/code. Mais je ne trouve pas où rentrer les codes pour xbox one

• Avatar
    Support OCS

Bonjour,

Si vous avez déjà un compte OCS, voici la procédure :
    1/ Installer l'application OCS sur Xbox One
    2/ Lancer l'application et vous rendre sur l'icône profil
    3/ Aller sur le site www.ocs.fr/code via votre PC ou votre tablette
    4/ Choisir votre distributeur, vous connecter avec vos identifiants
    5/ Inscrire le code s'affichant sur l'écran de votre TV
    6/ Profiter du service OCS via votre Xbox :)

Si vous n'avez actuellement pas d'abonnement OCS vous pouvez y souscrire en allant sur le site http://ocs.fr/