Comment gérer mon abonnement?

S’abonner

Si vous souhaitez modifier ou résilier votre abonnement, vous devez prendre contact avec le distributeur auprès duquel vous avez souscrit OCS. Voici les coordonnées de certains des distributeurs d'OCS:

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

4 Commentaires

• Avatar
    ELFATNASSi

Bonjour je suis abonné à ocs j'aimerais savoir comment enregistrer mes appareils pour visionner mes séries à chaque fois que je clique sur visionner série sa me me met code erreur 8 si cela persiste se déconnecter et relancer mais rien à faire sa ne fonctionne pas quelqu'un. Pourrais m'aider svp merci

• Avatar
    Support OCS

Bonjour,

Le code erreur 8 est lié à l'enregistrement de votre appareil. Pouvez-vous vous déconnecter et vous réauthentifier de l'application ? Si cela n'est suffisant, merci de nous contacter sur support@ocs.fr en précisant l'appareil que vous utilisez.

Merci
    Marion, Support OCS

• Avatar
    dufourneau

Bonjour,
    Je voudrais m'assurer que mon abonnement est bien résilié, pouvez-vous me confirmer svp? Merci

• Avatar
    Support OCS

Bonjour,
    Votre abonnement n'est pas résilié. Vous pouvez le faire directement depuis votre espace "mon compte" sur l'adresse http://go.ocs.fr/account.