Erreur 6032 (Silverlight)

S’abonner

Erreur Silverlight 6032 = la connexion graphique requiert une renégociation qui ne peut pas être renégociée

Redémarrer le système

• redémarrer l'ordinateur
  • lancer une vidéo

Sur Pour Windows = utiliser le logiciel de Microsoft "Fix it"

Télécharger et exécuter le logiciel Microsoft Fix it (application gratuite faite par Microsoft) = http://download.microsoft.com/download/6/C/9/6C970550-32AB-4235-9CDD-7FC9DD848BBB/silverlight.diagcab

Attention : pour que ce logiciel fonctionne, tous les navigateurs doivent être fermés. Après avoir exécuté ce logiciel, vous devez redémarrer votre ordinateur pour appliquer les changements.

Si cette opération ne fonctionne pas

• une fois que vous avez supprimé mspr.hds, ouvrir un navigateur et essayer de lancer un programme en streaming

Pour Mac = vider le cache PlayReady

• cliquer sur "Ordinateur"
  • Sélectionner le dossier "Bibliothèque"
  • Sélectionner "Support d'application"