La roue (spinner) tourne continuellement au lancement d'une vidéo : que faire ?

Sur PC ou Mac, nous vous conseillons tout d’abord de recharger la page (touche F5) car le soucis peut venir de votre authentification.

Puis nous vous suggérons de vérifier la qualité et le débit de votre connexion réseau.

Si le problème persiste, nous vous conseillons de changer de navigateur.

Pour connaitre les navigateurs les plus adaptés à OCS, merci de consulter les autres sections de l'aide :

Les navigateurs pour PC

Les navigateurs pour Mac