Je ne peux pas télécharger mon programme

S’abonner

Combien de programmes avez-vous déjà téléchargés ?

Il existe une limite au nombre de programmes téléchargeables. Pour plus d’informations, consultez la section Combien de contenus téléchargés puis-je avoir à la fois ?

A partir de quel appareil souhaitez-vous télécharger un programme ?

Depuis une application pour mobile ou tablette, nous vous conseillons de désinstaller puis réinstaller l’application.

Sur votre ordinateur, le player OCS utilise le plugin Silverlight qui n’est plus compatible avec Chrome, ce qui peut vous empêcher de télécharger un programme.

Vos programmes déjà téléchargés ont disparu/Vous avez un problème de stockage

Nous vous conseillons de réinitialiser le stockage de l'application en suivant cette procédure.

Si cela ne fonctionne pas une réinstallation de l'application sera nécessaire : réinstaller Silverlight et l'application OCS GO

Pour connaitre les navigateurs les plus adaptés à OCS, veuillez consulter les autres sections de l'aide :

Les navigateurs pour PC

Les navigateurs pour Mac