Je ne peux pas télécharger mon programme

Combien de programmes avez-vous déjà téléchargés ?

Il existe une limite au nombre de programmes téléchargeables. Pour plus d’informations, consultez la section Combien de contenus téléchargés puis-je avoir à la fois ?

A partir de quel appareil souhaitez-vous télécharger un programme ?

• Depuis une application pour mobile ou tablette, nous vous conseillons de désinstaller puis réinstaller l’application.
  • Sur votre ordinateur, la fonctionnalité de téléchargement est disponible uniquement via l'application OCS téléchargeable sur les stores Windows et Apple.

L'application OCS est compatible uniquement avec :

• PC sous Windows 10 et supérieur
  • Mac sous MacOS 10.11 et supérieur

Pour télécharger l'application OCS, rendez-vous sur le store :