Est-ce que la Haute Définition (HD) est disponible sur OCS ?

Sur TV, en fonction du programme et de votre distributeur, la majorité des programmes sont proposés en HD sur OCS.

Pour plus d'information veuillez prendre contact auprès de votre distributeur :  Comment contacter mon distributeur ?

Sur smartphone et tablette, la qualité vidéo de votre programme dépendra du débit de votre connexion internet. En fonction de ce débit, OCS vous propose la meilleure qualité disponible pour visionner le programme.

Sur navigateur web (PC ou Mac) la diffusion des programmes est limitée au format SD par les ayant-droits.