Est-ce que la Haute Définition (HD) est disponible sur OCS ?

S’abonner

Sur TV, en fonction du programme et de votre distributeur, la majorité des programmes sont proposés en HD sur OCS. Pour plus d'information veuillez prendre contact auprès de votre distributeur. (Comment contacter mon distributeur ?)

Sur PC, smartphone et tablette, la qualité vidéo de votre programme dépend du débit de votre connexion internet. En fonction de ce débit, OCS vous propose la meilleure qualité disponible pour visionner le programme.