Comment télécharger un programme ?

La fonctionnalité de téléchargement est disponible sur l'application PC Windows 10 (seulement), sur Mac et sur tablette / smartphone.

Sur votre ordinateur, télécharger l’application OCS vous permettra d’accéder à vos programmes hors connexion. Si vous n’avez pas encore installé OCS sur votre ordinateur, l’installation vous sera proposée lorsque vous lancerez le téléchargement du programme.

Sur mobile et tablette, les programmes téléchargés sont stockés dans la catégorie « Mon OCS ».

Il existe une limite aux programmes que vous pouvez télécharger sur votre appareil :

• Pour les films : vous pouvez stocker jusqu'à 5 films téléchargés à la fois sur par terminal.
  • Pour les séries : vous pouvez stocker jusqu'à 20 épisodes de série téléchargés à la fois par terminal.

Le décompte des programmes téléchargés est affiché dans la catégorie « Mes programmes » sur mobile et tablettes et dans votre application OCS sur ordinateur.

Vous aurez aussi l’indication du nombre maximum de programmes que vous pouvez télécharger.