Je ne peux pas ajouter un appareil supplémentaire

S’abonner
  • Vous avez plus de 4 appareils activés

Vous ne pouvez activer plus de 4 appareils (ordinateur/tablette/mobile) à la fois.
Si vous souhaitez activer un nouvel appareil au-delà de cette limite, il vous sera demandé de remplacer l’un de vos appareils.

Vous ne pourrez désactiver un appareil nouvellement activé qu’une fois passée une durée de 1 mois à compter de cette activation.

Si vous souhaitez activer un nouveau terminal avant les 30 jours (cas d'un nouveau mobile), veuillez contacter le support OCS.

• Je ne sais pas combien d’appareils sont activés sur mon compte

Lors de l'ajout d'un nouvel appareil, un message d'information vous indiquera le nombre d'appareils encore disponibles sur ce compte.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

2 Commentaires

• Avatar
    barrera

jamais se afiche le nombre de appareils actives

• Avatar
    Support OCS

Bonjour Barrera,

Pour l'instant cette fonctionnalité n'est effectivement pas présente mais nous allons remonter votre demande au service concerné.
    Vous aurez uniquement un message d'information qui vous indiquera le nombre d'appareils encore disponibles lorsque vous ajouterez un nouvel appareil.