Je ne peux pas ajouter un appareil supplémentaire

S’abonner
  • Vous avez plus de 4 appareils activés

Vous ne pouvez activer plus de 4 appareils (ordinateur/tablette/mobile) à la fois.
Si vous souhaitez activer un nouvel appareil au-delà de cette limite, il vous sera demandé de remplacer l’un de vos appareils.

Vous ne pourrez désactiver un appareil nouvellement activé qu’une fois passée une durée de 1 mois à compter de cette activation.

Si vous souhaitez activer un nouveau terminal avant les 30 jours (cas d'un nouveau mobile), veuillez contacter le support OCS.

• Je ne sais pas combien d’appareils sont activés sur mon compte

Lors de l'ajout d'un nouvel appareil, un message d'information vous indiquera le nombre d'appareils encore disponibles sur ce compte.