Je ne peux pas ajouter un appareil supplémentaire

• Vous avez plus de 4 appareils activés

Vous ne pouvez activer plus de 4 appareils (ordinateur/tablette/mobile) à la fois.
Si vous souhaitez activer un nouvel appareil au-delà de cette limite, il vous sera demandé de retirer l’un de vos appareils déjà enregistrés.

Vous ne pourrez désactiver un appareil après un délai d'un mois à la suite de son activation.

Si vous souhaitez activer un nouveau terminal avant les 30 jours (cas d'un nouveau mobile), veuillez contacter le support OCS via notre formulaire en le précisant dans l'objet de votre demande.

• Vous ne savez plus combien d’appareils sont activés sur votre compte

Lors de l'ajout d'un nouvel appareil, un message d'information vous indiquera le nombre d'appareils encore disponibles sur ce compte.