VOST, VF, VM : quelle sera la langue de mon programme ?

S’abonner

De nombreux programmes disponibles sur OCS sont accessibles en version multilingue.

En plus de la version française (VF), vous pourrez donc avoir accès à la version originale sous-titrée (VOST). Lorsque le programme est disponible en VOST, vous pouvez changer la langue au sein du player OCS, au début de votre programme ou en cours de lecture.

Pour les épisodes US+24, regardez en version originale sous-titrée (VOST) des séries inédites moins de 24h après leur diffusion aux États-Unis. Profitez ainsi sans attendre des derniers épisodes de Game of Thrones, The Walking Dead ou Black Sails par exemple. La version française sera diffusée dans les mois suivants par OCS.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

13 Commentaires

• Avatar
    DUPONT

Malheureusement l'application sous Android ne permet pas de changer la langue d'un programme en VM...

• Avatar
    Support OCS

Bonjour,
    Pouvez-vous contacter le support OCS sur http://contact.ocs.fr pour que nous puissions prendre en charge ce dysfonctionnement ?
    Merci et à bientôt sur OCS !
    Marion, Support OCS

• Avatar
    Sikli Benjamin

Bonjour.
    Je me suis abonné chez vous il y a quelques semaines pour pouvoir regarder la dernière saison de "the walking dead" malheureusement pour moi, la série n'est diffusée qu'en v.o et non en v.f .
    Je ne parle pas l'anglais et il aurait été judicieux de le mentionner avant l'abonnement et de ce fait, j'en suis pour mes frais sur le premier mois 😣

• Avatar
    Support OCS

Bonjour,
    OCS diffuse en simultané avec les US la dernière saison de TWD. Pour réaliser le doublage, il nous faut malheureusement un peu de temps mais d'ici quelques semaines, vous pourrez retrouver Rick, Negan et les autres en VF!

Merci et à bientôt sur OCS!
    Marion, Support OCS

• Avatar
    tn

Comment désactiver les sous titre en VO?

• Avatar
    Support OCS

Bonjour,

La possibilité de désactiver les sous titres français sur les programmes en VO n'est pas encore présente sur notre service mais cela ne devrait tarder.

Nous vous préviendrons dès que cela sera disponible sur notre service

• Avatar
    Eric PAVARD

Bonjour,
    Est-il possible d'avoir uniquement les sous-titres en anglais?
    Best Regards

• Avatar
    Clément Clareton

Bonjour,
    Ma compagne et moi souhaiterions également très fortement de pouvoir désactiver les sous-titres sur les programmes en anglais. La possibilité d'avoir des sous-titres anglais serait également un plus très appréciable ! Nous venons de nous abonner et j'avoue que ce manque nous déçoit beaucoup...
    Est-ce au programme d'une future mise à jour ?
    Merci par avance.
    Cordialement.

• Avatar
    Florian Huc

Bonjour, où en est la possibilité de désactiver les sous titres en VO ? Cela gâche un peu l'expérience d'avoir une écriture blanche constamment dans le bas de l'écran, surtout en français... dommage

• Avatar
    Raphaël Boulin

Bonjour,
    Je quis actuellement regarder l'épisode 2 de la nouvelle saison de game of thrones, qui m'apparaît en VF. Je désire la regarder en VOSTFR, mais je ne trouve pas le moyen de changer la langue, ni sur le lecteur de l'épisode ni dans le menu

• Avatar
    Ronan de Fremery

Bonjour,
    Savez vous lorsqu'il sera possible de desactiver les sous titres? C'est juste horrible les nom des clans et royaumes en francais dans got

• Avatar
    Matteo Pittoni

Bonjour,
    Je relance pour la possibilité de désactiver les sous titres français sur les programmes en VO.

Cela gâche à tel point l’expérience que je pourrais me désinscrire d'OCS rien qu'à cause de cela.

Voir article sur un blog international "I tried to watch Game Of Thrones legally in France, Here is what happened" :

"Although French is my mother tongue, it’s horrible to see the french subtitles when I listen to the voice in english. The translation is not exact and the double stream of information is an exact opposite of the relaxing effect that I was looking for a TV show."

Modifiée par Matteo Pittoni
  • Avatar
    Support OCS

Bonjour à tous,

Les sous titres en anglais ne sont actuellement pas disponibles sur nos programmes pour des raisons contractuelles avec les ayants droits.

Nous allons toutefois remonter cette demande en masse au service concerné afin de pouvoir vous en faire profiter dès que possible.