VOST, VF, VM : quelle sera la langue de mon programme ?

De nombreux programmes disponibles sur OCS sont accessibles en version multilingue.

En plus de la version française (VF), vous pourrez donc avoir accès à la version originale sous-titrée (VOST). Lorsque le programme est disponible en VOST, vous pouvez changer la langue au sein du player OCS, au début de votre programme ou en cours de lecture.

Pour les épisodes US+24, regardez en version originale sous-titrée (VOST) des séries inédites moins de 24h après leur diffusion aux États-Unis. Profitez ainsi sans attendre des derniers épisodes de Game of Thrones, The Walking Dead ou Black Sails par exemple. La version française sera diffusée dans les mois suivants par OCS.