VOST, VF, VM : quelle sera la langue de mon programme ?

S’abonner

De nombreux programmes disponibles sur OCS sont accessibles en version multilingue.

En plus de la version française (VF), vous pourrez donc avoir accès à la version originale sous-titrée (VOST). Lorsque le programme est disponible en VOST, vous pouvez changer la langue au sein du player OCS, au début de votre programme ou en cours de lecture.

Pour les épisodes US+24, regardez en version originale sous-titrée (VOST) des séries inédites moins de 24h après leur diffusion aux États-Unis. Profitez ainsi sans attendre des derniers épisodes de Game of Thrones, The Walking Dead ou Black Sails par exemple. La version française sera diffusée dans les mois suivants par OCS.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

6 Commentaires

• Avatar
    DUPONT

Malheureusement l'application sous Android ne permet pas de changer la langue d'un programme en VM...

• Avatar
    Support OCS

Bonjour,
    Pouvez-vous contacter le support OCS sur http://contact.ocs.fr pour que nous puissions prendre en charge ce dysfonctionnement ?
    Merci et à bientôt sur OCS !
    Marion, Support OCS

• Avatar
    Sikli Benjamin

Bonjour.
    Je me suis abonné chez vous il y a quelques semaines pour pouvoir regarder la dernière saison de "the walking dead" malheureusement pour moi, la série n'est diffusée qu'en v.o et non en v.f .
    Je ne parle pas l'anglais et il aurait été judicieux de le mentionner avant l'abonnement et de ce fait, j'en suis pour mes frais sur le premier mois 😣

• Avatar
    Support OCS

Bonjour,
    OCS diffuse en simultané avec les US la dernière saison de TWD. Pour réaliser le doublage, il nous faut malheureusement un peu de temps mais d'ici quelques semaines, vous pourrez retrouver Rick, Negan et les autres en VF!

Merci et à bientôt sur OCS!
    Marion, Support OCS

• Avatar
    tn

Comment désactiver les sous titre en VO?

• Avatar
    Support OCS

Bonjour,

La possibilité de désactiver les sous titres français sur les programmes en VO n'est pas encore présente sur notre service mais cela ne devrait tarder.

Nous vous préviendrons dès que cela sera disponible sur notre service