OCS est-il compatible avec Apple TV ?

S’abonner

OCS est en cours de développement d'une application pour Apple TV. La disponibilité sera indiquée sur cette page et sur les réseaux sociaux d'OCS.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

2 Commentaires

• Avatar
    Bernard

bonjour,
    Je souhaiterai avoir quelques précisions sur l’offre,je suis abonné à ocs avec l’offre livebox jet,j’ai un Apple TV 4ème generation.
    d’après le communiqué ,j’ai donc possibilité de recevoir les chaines ocs via Apple TV prochainement,j’aimerai avoir confirmation.merci de votre réponse .

• Avatar
    Support OCS

Bonjour,
    Apple TV sera bien accessible à tous les clients OCS ! Nous vous préviendrons sur cette page dès que nous connaitrons la date de publication de cette application.