OCS compatible avec Apple TV et AirPlay !

S’abonner

Vous pouvez désormais profitez de votre programme sur votre TV grâce à la compatibilité de l'application OCS avec AirPlay et Apple TV. Vous pouvez profiter de cette fonctionnalité uniquement si vous disposez d'un abonnement à 11.99€.

Comment utiliser l'application OCS via votre Apple TV ?

C'est très simple, pour utiliser l’application OCS sur Apple TV :
1/ Rendez-vous sur l’App Store de votre Apple TV

2/ Recherchez et téléchargez l’appli “OCS” et c'est parti !

3/ Profitez de tous nos programmes avec une qualité de 720p en débit optimal :)

Comment utiliser AirPlay avec votre application OCS ?

Comment utiliser AirPlay avec votre application OCS ?

• Connectez au même réseau Wi-Fi votre appareil iOS et l’appareil vers lequel vous souhaitez diffuser du contenu via AirPlay.
  • Sur l’application OCS, lancez la lecture d’un programme.
  • Sur le player, touchez le symbole AirPlay puis sélectionnez dans la liste des appareils AirPlay disponibles l’appareil vers lequel vous souhaitez diffuser du contenu.
  • Votre programme est diffusé sur votre écran TV via votre appareil AirPlay : bonne séance !

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

5 Commentaires

• Avatar
    Bernard

bonjour,
    Je souhaiterai avoir quelques précisions sur l’offre,je suis abonné à ocs avec l’offre livebox jet,j’ai un Apple TV 4ème generation.
    d’après le communiqué ,j’ai donc possibilité de recevoir les chaines ocs via Apple TV prochainement,j’aimerai avoir confirmation.merci de votre réponse .

• Avatar
    Support OCS

Bonjour,
    Apple TV sera bien accessible à tous les clients OCS ! Nous vous préviendrons sur cette page dès que nous connaitrons la date de publication de cette application.
    Marion, Support OCS

• Avatar
    Bernard

Bonjour,j'ai appris par hasard que ocs étais compatible avec AirPlay ,bonne nouvelle.Maintenant je voudrais connaître la date de disponibilité sur Apple TV ,merci d'avance.

• Avatar
    Pierre Ghazarossian

L'appli OCS est maintenant disponible sur Apple TV depuis quelques jours. Peut-on connaitre la qualité de l'image (avec débit optimal) sur cette plateforme?
    1080p? 720p?

• Avatar
    Support OCS

Bonjour Pierre,

La qualité de l'image avec débit optimal est de 720p sur Apple TV, nous allons le préciser dans l'article :)