OCS compatible avec Apple TV et AirPlay !

S’abonner

Vous pouvez désormais profitez de votre programme sur votre TV grâce à la compatibilité de l'application OCS avec AirPlay et Apple TV. Vous pouvez profiter de cette fonctionnalité uniquement si vous disposez d'un abonnement à 11.99€.

Comment utiliser l'application OCS via votre Apple TV ?

C'est très simple, pour utiliser l’application OCS sur Apple TV :
1/ Rendez-vous sur l’App Store de votre Apple TV

2/ Recherchez et téléchargez l’appli “OCS” et c'est parti !

3/ Profitez de tous nos programmes avec une qualité de 720p en débit optimal :)

Comment utiliser AirPlay avec votre application OCS ?

Comment utiliser AirPlay avec votre application OCS ?

• Connectez au même réseau Wi-Fi votre appareil iOS et l’appareil vers lequel vous souhaitez diffuser du contenu via AirPlay.
  • Sur l’application OCS, lancez la lecture d’un programme.
  • Sur le player, touchez le symbole AirPlay puis sélectionnez dans la liste des appareils AirPlay disponibles l’appareil vers lequel vous souhaitez diffuser du contenu.
  • Votre programme est diffusé sur votre écran TV via votre appareil AirPlay : bonne séance !

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

6 Commentaires

• Avatar
    Bernard

bonjour,
    Je souhaiterai avoir quelques précisions sur l’offre,je suis abonné à ocs avec l’offre livebox jet,j’ai un Apple TV 4ème generation.
    d’après le communiqué ,j’ai donc possibilité de recevoir les chaines ocs via Apple TV prochainement,j’aimerai avoir confirmation.merci de votre réponse .

• Avatar
    Support OCS

Bonjour,
    Apple TV sera bien accessible à tous les clients OCS ! Nous vous préviendrons sur cette page dès que nous connaitrons la date de publication de cette application.
    Marion, Support OCS

• Avatar
    Bernard

Bonjour,j'ai appris par hasard que ocs étais compatible avec AirPlay ,bonne nouvelle.Maintenant je voudrais connaître la date de disponibilité sur Apple TV ,merci d'avance.

• Avatar
    Pierre Ghazarossian

L'appli OCS est maintenant disponible sur Apple TV depuis quelques jours. Peut-on connaitre la qualité de l'image (avec débit optimal) sur cette plateforme?
    1080p? 720p?

• Avatar
    Support OCS

Bonjour Pierre,

La qualité de l'image avec débit optimal est de 720p sur Apple TV, nous allons le préciser dans l'article :)

Merci,
    Denis, Support OCS

• Avatar
    Bernard

Bonjour,pour la qualité de l'image je dirais 720p ,mais à dire vrai je sais pas trop.Par contre le probleme avec ocs sur mon Apple TV ,j'ai de temps en temps un message en plein visionnage,vous ete trop nombreux à regarder ocs en même temps,ou trop appareils connecter simultanément ,j'ai donner mes indentifiant à ma fille,c'est à peut près deux appareils qui fonctionne en simultané ,a l'avenir pourra t'on déconnecter les éventuel appareil que l'on aurait oublier de désactivé ,peut on faire un bilan sur mon compte ocs ,il y a deux appareils à priori qui y sont connecter (Apple TV 4,un MacBook Air ,deux utilisateur permanent,j'ai deja soulever le problème à vos collègue il m'ont demander de faire une manipulation que je n'ai pas faite,et que je trouve fastidieuse .merci à l'avance de vos reponse.bonne journée .