OCS compatible avec Apple TV et AirPlay !

Avec un abonnement à 11,99 €, profitez de votre programme sur votre TV grâce à la compatibilité de l'application OCS avec AirPlay et Apple TV.

Comment utiliser l'application OCS via votre Apple TV ?

1/ Rendez-vous sur l'Appstore de votre Apple TV

2/ Recherchez et téléchargez l’appli "OCS” et c'est parti !

3/ Profitez de tous nos programmes avec une qualité de 1080p en débit optimal :)

Comment utiliser AirPlay avec votre application OCS ?

1/ Connectez au même réseau Wi-Fi votre appareil iOS et l’appareil vers lequel vous souhaitez diffuser du contenu via AirPlay.

2/ Sur l’application OCS, lancez la lecture d’un programme.

3/ Sur le player, touchez le symbole AirPlay puis sélectionnez dans la liste des appareils AirPlay disponibles l’appareil vers lequel vous souhaitez diffuser du contenu.

4/ Votre programme est diffusé sur votre écran TV via votre appareil AirPlay avec une qualité 1080p : bonne séance !