Comment s'identifier sur OCS via distributeur ?

Pour vous identifier, choisissez votre distributeur et utilisez simplement l'identifiant communiqué par celui-ci.

L'identification est réalisée avec votre compte distributeur.

Si vous n’avez pas reçu d'identifiant ou si vous rencontrez des problèmes d'authentification, merci de prendre contact avec votre distributeur : Comment contacter mon distributeur ?

Pour vous identifier au service OCS via nos applications (iOS et Androïd) ainsi que notre site internet

1. Cliquez en haut à droite sur l’icône "paramètres" (accès web)  ou sur l'icône "profil" (via nos applications mobiles/tablettes) pour vous identifier

La fenêtre d’authentification s'affiche.

2. Choisissez un distributeur dans la liste déroulante puis cliquez pour valider votre choix

3. Remplissez les champs correspondant à votre identifiant et à votre mot de passe qui vous ont été communiqués par le distributeur auprès duquel vous avez souscrit à OCS.

------------------------

Pour accéder au service OCS sur l’application Windows 10

1. Ouvrez l’application OCS

2. Cliquez en haut à droite sur le picto suivant :

La fenêtre d’authentification est également affichée en lançant un programme.

3. Cliquez sur le menu déroulant afin de sélectionner votre distributeur

4. Dans la liste, sélectionnez votre distributeur

5. Puis cliquez sur « se connecter »

6. Un onglet s’ouvre dans votre navigateur internet : remplissez les champs avec votre identifiant et votre mot de passe qui vous ont été communiqués par le distributeur auprès duquel vous avez souscrit à OCS, puis cliquez sur « se connecter »

------------------------

Pour accéder au service OCS sur d'autres écrans tels qu'Android TV, Apple TV, Vitis, Zeop ou les TV Samsung ou LG :

Le système d'authentification se fait via un code.

Si vous en avez le besoin, retrouvez notre guide détaillé sur ce système d'authentification.