Comment s'identifier sur OCS ?

S’abonner

Pour vous identifier, choisissez votre distributeur et utilisez simplement l'identifiant communiqué par celui-ci.

L'identification est réalisée avec votre compte distributeur.
Si vous n’avez pas reçu d'identifiant, merci de prendre contact avec votre distributeur : Comment contacter mon distributeur ?

Pour accéder au service OCS sur le site internet ou les applications iOS et Android

1. Cliquez en haut à droite sur l’icône "paramètres" sur le web ou sur l'icône "profil" sur les applications pour s’identifier

2. Choisissez un distributeur dans la liste

3. Dans la liste, cliquer sur le nom de votre distributeur

4. Remplir les champs à partir de votre identifiant et votre mot de passe qui vous ont été communiqués par le distributeur auprès duquel vous avez souscrit à OCS.

L’authentification est également possible en lançant un programme. La fenêtre avec la liste des distributeurs s’affiche.

Pour accéder au service OCS sur l’application Windows 10

1. Ouvrir l’application OCS

2. Cliquer en haut à droite sur les pictos suivants :

• en haut à droite depuis votre tablette
  • dans le menu, en haut à gauche sur mobile

3. Cliquer sur le menu déroulant afin de sélectionner votre distributeur

4. Dans la liste, sélectionner votre distributeur

5. Puis cliquer sur « se connecter »

6. Un onglet s’ouvre dans votre navigateur internet : remplir les champs avec votre identifiant et votre mot de passe qui vous ont été communiqués par le distributeur auprès duquel vous avez souscrit à OCS, puis cliquer sur « se connecter »

L’authentification est également possible en lançant un programme. La fenêtre avec la liste des distributeurs s’affiche. Puis reprendre à l’étape 4.

Bon visionnage !

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

1 Commentaires

• Avatar
    Carlier

Impossible de me connecter, pourquoi?