Comment réinitialiser le stockage de Silverlight ?

S’abonner

La réinitialisation du stockage alloué à l'application OCS dans Silverlight est nécessaire dans certain cas :

• l'ajout d'un téléchargement n'est pas pris en compte
  • les informations concernant le nombre de programmes téléchargés sont incorrectes

Attention, cette procédure effacera les programmes téléchargés.

Solution :

1. Ouvrez le logiciel Silverlight en passant par le menu Démarrer sur PC, ou dans le dossier Applications sur Mac
  2. Choisissez l’onglet « stockage d’application », sélectionnez la ligne http://go.ocs.fr et cliquer sur le bouton « supprimer », puis fermer cette popup de configuration
  3. Cochez la case "Activer le stockage d'application"
  4. Sur le site http://go.ocs.fr, lancez la lecture d'un programme à la demande, ou visionnez une chaîne dans la section 'en direct'
  5. Lancez un téléchargement