Combien de contenus téléchargés puis-je avoir à la fois ?

S’abonner

Le décompte des programmes téléchargés est affichée dans la catégorie « Mes programmes » sur mobile et tablette et dans votre application OCS Go sur ordinateur. Vous trouverez aussi l’indication du nombre maximum de programmes que vous pouvez télécharger.

• Pour les films : vous pouvez stocker jusqu'à 5 films téléchargés à la fois sur un terminal donné.
  • Pour les séries : vous pouvez stocker jusqu'à 20 épisodes de série téléchargés à la fois sur un terminal donné.

Bon à savoir : vous pouvez télécharger autant de fois que vous le souhaitez un même contenu tant qu’il reste disponible sur le service OCS.