Comment faire pour regarder un programme hors connexion sur PC ?

S’abonner

Afin de regarder des programmes hors connexion, vous devez les télécharger sur votre appareil. Pour cela, vous devez télécharger l'application OCS disponible sur le Windows Store.

Cette application vous permettra ensuite de gérer vos téléchargements et de les visionner à votre convenance, même hors connexion à internet. Elle est uniquement compatible avec les ordinateur sous Windows 10 et plus.

Une fois l'application installée sur votre PC, connectez-vous en utilisant vos identifiants OCS. Allez ensuite sur la fiche programme et cliquer sur le bouton "Télécharger"

Puis, cliquez sur "mon OCS", pour consulter vos téléchargements en cours et/ou terminés