Comment faire pour regarder un programme hors connexion sur PC ?

S’abonner

Afin de regarder des programmes hors connexion, vous devez les télécharger sur votre appareil.

Depuis une application mobile, la fonction de lecture hors connexion ne nécessite pas d’installation supplémentaire. Vos programmes téléchargés sont accessibles depuis la rubrique « Mes programmes ».

Sur ordinateur, vous devez installer l'application OCS. Cette application vous permettra ensuite de gérer vos téléchargements et de les visionner à votre convenance, même hors connexion à internet. Voici les étapes à suivre pour installer le player OCS :

Pour télécharger un programme, rendez-vous dans la fiche correspondante, puis cliquez sur télécharger :

Si l'application OCS GO est déjà installée, le message suivant sera affiché.

Sinon, la procédure suivante pour proposera l'installation de l'application OCs GO.

- Démarrer l'installation du Player OCS en cliquant sur "continuer"

- Autoriser l'augmentation de l'espace alloué au stockage des programmes téléchargés en cliquant sur "continuer"

- Valider l'augmentation de l'espace de stockage au niveau du plug-in Silverlight

- Finaliser l'installation en cliquant sur "Installer"

- Autoriser le player à finaliser l'installation en cliquant sur "Installer"

L'application OCS GO, s'ouvre ensuite comme tout autre programme installé sur votre ordinateur.
Dans le menu démarrer de Windows sur PC.

Le programme ajouté au téléchargement est alors présent dans l'application, et le téléchargement commence :

Vous pourrez alors visionner le programme une fois celui-ci téléchargé, depuis cette application.
La suppression du programme est réalisée en appuyant sur l'image de la corbeille placée sur la ligne du programme.
Un compteur vous permet de visualiser directement le nombre de films et épisodes téléchargés (films : x/5 - épisodes x/20).

En cas d'erreur nous vous invitons à suivre notre page d'aide.