Comment utiliser le service OCS ?

S’abonner

Le service OCS est accessible, en plus de votre TV/Playstation, sur PC/MAC et mobiles/tablettes.

Une fois authentifié avec les login et mot de passe de votre distributeur TV (voir conditions selon votre distributeur) vous aurez accès aux chaînes OCS en direct, ainsi qu’aux programmes disponibles à la demande.

Pour profiter d’OCS en mobilité, retrouvez les applications en fonction de votre appareil :

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

2 Commentaires

• Avatar
    jean-pierre jeanniot

bonjour, comment accéder à ocs go sur ma tv
    merci

• Avatar
    Support OCS

Bonjour Jean Pierre,

Vous pouvez accéder à ocs go via votre TV uniquement si vous êtes abonné OCS à 11.99€ ou via un distributeur TV.
    Pour avoir plus d'informations : http://ocs.fr/appareils-compatibles